设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
APP下载会员登录网站地图

金属传热元件行业概念股票名单(2024/5/18),值得收藏!

2024-05-18 14:53 南方财富网

  金属传热元件有哪些上市公司?

  开尔新材(300234):

  回顾近30个交易日,开尔新材股价上涨3.67%,总市值上涨了7547.57万,当前市值为23.3亿元。2024年股价下跌-12.53%。

  公司经营新型搪瓷材料、搪瓷釉料、陶瓷釉料、金属制品、金属传热元件、环卫设施制造、销售无机材料及化工原料销售经营进出口业务新型搪瓷钢板安装、销售及相关产品的技术咨询空气预热器、烟气加热器及附属设备的研发、制造、安装,电厂、电站工程总承包,机电设备安装、改造、维护,电力工程技术咨询服务污泥处理处置系统、污水处理、饮用水处理、工业废水处理、中水回用处理系统的设计、安装、调试及技术服务,环境技术咨询服务。

  5月17日,开尔新材(300234)15时涨0.43%,报4.630元,5日内股价上涨3.24%,成交额3224.4万元,换手率2.04%。

  本文选取数据仅作为参考,并不能全面、准确地反映任何一家企业的未来,并不构成投资建议,据此操作,风险自担。

  
方财富网