2021-11-17 17:04:24 来源:参考消息网 责任编辑:张威威
核心提示:报道称,在本次特辑中,剧组将回到2001年11月上映的首部电影《哈利·波特与魔法石》中的霍格沃茨魔法学校拍摄场地。

参考消息网11月17日报道 据路透社洛杉矶11月16日报道,华纳兄弟影片公司周二表示,《哈利·波特》系列电影主演丹尼尔·拉德克利夫、艾玛·沃森和鲁珀特·格林特将与其他演员再次聚首,共同录制20周年特辑。

报道称,《哈利·波特》作者J·K·罗琳不会在特辑中出现。

据报道,导演克里斯·哥伦布和这八部电影中其他角色的饰演者罗比·科尔特兰(海格)、汤姆·费尔顿(马尔福)、海伦娜·博纳姆·卡特(贝拉)和加里·奥德曼(小天狼星)等人,将与三位主演在位于伦敦的首部《哈利·波特》电影拍摄场地共同录制《哈利·波特20周年特辑:重返霍格沃茨》。

特辑将于明年1月1日在HBO Max流媒体平台播出。华纳兄弟影片公司和HBO均为AT&T的子公司。

据悉,在本次特辑中,剧组将回到2001年11月上映的首部电影《哈利·波特与魔法石》中的霍格沃茨魔法学校拍摄场地。

这个拥有魔力的孤儿的故事由罗琳撰写,据此改编的同名电影在全球获得了约78亿美元的票房收入。

一名知情人士说,罗琳的名字不在周二公布的名单之列,但她将在特辑里的存档录像中出现。

罗琳去年发表的关于跨性别者的言论引发了争议。

据报道,华纳兄弟影片公司策划的《哈利·波特》20周年纪念活动不仅包括电视专辑,还有海伦·米伦主持的影迷问答比赛,喜剧演员皮特·戴维森和杰伊·莱诺等剧组演员和明星影迷将在比赛中露面。(编译/熊文苑)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。